نظّم قسم الشراكات في قسم المجتمع العربي التابع للشرطة هذا الأسبوع لقاء في بلدة جسر الزرقاء، ضمن برنامج "تدريب للحياة" المخصص للشباب في المجتمع العربي. يهدف البرنامج، الذي يتضمن سلسلة لقاءات طويلة الأمد، إلى تعزيز القيادة الإيجابية، المسؤولية الشخصية، والشراكة المدنية.
خلال اللقاء تم تقديم ورشة عمل حول القيادة والعمل الجماعي بهدف تمكين المشاركين وتعزيز شعورهم بالانتماء والمشاركة في المجتمع الإسرائيلي. كما وتضمنت الورشة مناقشات مفتوحة، تمارين جماعية، وتوجيهًا فرديًا، بهدف تزويد الشباب بأدوات عملية لمواجهة التحديات الاجتماعية وتعزيز قيم التعاون والاحترام المتبادل والالتزام بالقوانين.
هذا وأكد العميد يوسي جولان قائد قسم المجتمع العربية في الشرطة، على أهمية البرنامج كجزء من جهد أوسع للشرطة لإحداث تغيير جذري في المجتمع العربي، قائلاً: "تعمل الشرطة بإصرار لتعزيز شراكة حقيقية مع المجتمع العربي، انطلاقًا من فهم أن التغيير يجب أن ينبع من الداخل. نحن نستثمر في برامج تعليمية وتمكين الشباب، لبناء مستقبل أكثر أمانًا وازدهارًا، حيث يكون القانون والنظام جزءًا لا يتجزأ من الحياة اليومية."
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio