اخبار الكنيست

منصور عباس يهاجم قرار حكومة نتنياهو بتوسيع الحرب على غزة ومنع إدخال المساعدات الإنسانية ويتهمها بتفشي الجريمة ويدعو لإسقاطها

كل العرب 17:22 05/05 |
حمَل تطبيق كل العرب

قال رئيس القائمة العربية الموحدة، د. منصور عباس، اليوم الإثنين في مؤتمر صحافي بالكنيست، إن قرار حكومة إسرائيل بتوسيع الحرب في قطاع غزة ومنع دخول المساعدات الإنسانية للقطاع، داعيًا إلى وقف الحرب فورًا، وطرح حل سياسي للقضية وللصراع الفلسطيني الإسرائيلي.

كما انتقد د. منصور عباس إهمال حكومة نتنياهو للمجتمع العربي ولفشل الشرطة، مشيرًا إلى مقتل نحو 90 شخصًا منذ مطلع العام في جرائم القتل والعنف، وهاجم سياسة هدم البيوت العربية، واقتحام الأعراس وتفريقها بحجة منع إطلاق النار، معلنًا عن عزم القائمة العربية الموحدة العمل بكل الطرق لحلّ الكنيست وإسقاط حكومة نتنياهو- بن غفير وسموتريتش، والتوجه لانتخابات جديدة يستطيع خلالها المواطنون العرب معاقبة هذه الحكومة العنصرية والتي أهملت قضاياهم.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio