عربية وعالمية

إسرائيل تحذّر سكان الضاحية الجنوبية في بيروت وتطالبهم بإخلاء منطقة محددة قبل قصفها

كل العرب 10:32 28/03 |
حمَل تطبيق كل العرب

وجّه الجيش الإسرائيلي، اليوم الجمعة، تحذيرًا لسكان الضاحية الجنوبية في بيروت، مطالبًا إياهم بإخلاء منطقة محددة على الخريطة قبل استهدافها بالقصف.

وجاء في بيان الجيش الإسرائيلي: "إنذار عاجل للمتواجدين في الضاحية الجنوبية، وخاصة في حي الحدث، لكل من يتواجد في المبنى المحدد باللون الأحمر والمباني المجاورة له: أنتم بالقرب من منشآت تابعة لحزب الله. من أجل سلامتكم وسلامة عائلاتكم، عليكم إخلاء هذه المباني فورًا والابتعاد عنها لمسافة لا تقل عن 300 متر، وفق ما هو موضح في الخريطة".

ويُذكر أن المبنى المستهدف يقع في محيط مدرستين تضمان عددًا كبيرًا من التلامذة، ما دفع وزيرة التربية والتعليم العالي إلى إصدار قرار يقضي بتعطيل المدارس والثانويات والمعاهد الرسمية والخاصة الواقعة في هذه المنطقة، بالإضافة إلى مجمع الرئيس رفيق الحريري الجامعي في الحدث، وذلك حفاظًا على سلامة الطلاب والمعلمين والإداريين، مع التوصية بتوخي الحذر في عملية نقل الطلاب.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio