النقب: شبكة أورط تنظّم إفطارًا رمضانيًّا لمدارسها في المجتمع العربي- مشاركة مسؤولين تربويين ورؤساء مجالس محلية في نقاش حول تحديات التعليم
وصل بيان جاء فيه: "في أمسية رمضانية مميزة في النقب، نظّمت شبكة أورط، مساء الأربعاء، لقاء إفطار رمضاني للمدارس العربية التي تديرها في المجتمع العربي، بحضور عدد من الشخصيات التربوية والمسؤولين المحليين. استضاف اللقاء الأستاذ راجي الخرم، بمشاركة عدد من مديري المدارس، إلى جانب رئيس المجلس الإقليمي واحة الصحراء، سلامة أبو عديسان، ورئيس مجلس كسيفة، عبد العزيز النصاصرة، بالإضافة إلى مفتش المدارس في واحة الصحراء وكسيفة، الأستاذ سالم القريناوي".
وقال البيان: "من جهته، شدّد رئيس المجلس الإقليمي، سلامة أبو عديسان، على ضرورة بناء شراكة استراتيجية مع شبكة أورط، مثنيًا على جهود رئيس مجلس كسيفة، عبد العزيز النصاصرة، في تعزيز التعاون مع الشبكة. أما الأستاذ سالم القريناوي، فقد أشار إلى أهمية التعاون المشترك بين المجالس المحلية، وزارة المعارف، وشبكة أورط في تطوير قطاع التعليم، مؤكدًا على دور التكامل بين الجهات المختلفة في النهوض بالعملية التربوية".
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });وأشار البيان: "في ختام اللقاء، ألقى الأستاذ راجي الخرم، مدير مدرسة أورط أبو تلول الثانوية، كلمة أكد فيها على أهمية استمرار التعاون مع شبكة أورط ودورها الريادي في دعم التعليم في الوسط العربي، مشيدًا بالجهود المبذولة لتعزيز مستوى التعليم في المنطقة".
تصوير: شبكة أورط
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio