عربية وعالمية

في اطار تعزيز العلاقات بين البلدين ودعم الاقتصاد الأوكراني.. زيلينسكي يصل إلى واشنطن

كل العرب 06:34 28/02 |
حمَل تطبيق كل العرب

ذكرت وكالة "إنترفاكس" الأوكرانية أن فلاديمير زيلينسكي وصل إلى الولايات المتحدة الأمريكية في زيارة للقاء الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

وصل فلاديمير زيلينسكي إلى العاصمة الأمريكية واشنطن في زيارة تهدف إلى توقيع اتفاقية استراتيجية مع الولايات المتحدة حول التعاون في مجال المعادن.

وتأتي هذه الخطوة في إطار تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين ودعم الاقتصاد الأوكراني، الذي يعتمد بشكل كبير على قطاع التعدين.

وذكرت مصادر رسمية أن الاتفاقية ستشمل تعزيز الاستثمارات الأمريكية في قطاع المعادن الأوكراني، بالإضافة إلى تبادل الخبرات التكنولوجية والابتكارات في هذا المجال.

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

كما ستسهم الاتفاقية في تعزيز الأمن الاقتصادي لأوكرانيا، خاصة في ظل التحديات الجيوسياسية الحالية.

ومن المقرر أن يلتقي زيلينسكي خلال زيارته بعدد من المسؤولين الأمريكيين البارزين، بما في ذلك الرئيس الأمريكي، لمناقشة سبل تعزيز التعاون الثنائي في مجالات أخرى، مثل الطاقة والأمن والدفاع.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio