محاكم وجنائيات

القدس: اعتقال مشتبه بمهاجمة امرأة بفأس

كل العرب 22:24 20/02 | القدس والقضاء
حمَل تطبيق كل العرب

بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي:

شرطة لواء القدس بالتعاون مع شرطة لواء الشمال ألقت القبض قبل وقت قصير على مشتبهاً من سكان منطقة المركز للإشتباه بالاعتداء على إمرأة بواسطة فأس مساء يوم أمس في منزلها بالبلدة القديمة في  القدس

مساء يوم أمس، وصل مواطن من سكان منطقة المركز  مسلحاً بفأس إلى شقة في البلدة القديمة في  القدس وهاجم إمرأة في المكان وضربها على رأسها بواسطة الفأس الذي كان بحوزته.

بعد قيامة بإرتكابه الجريمة مباشرة قام بالفرار سيراً على الأقدام بإتجاه أزقة البلدة القديمة وفي مرحلة معينة استقل سيارة أجرة وهرب من المكان. نتيجة الإعتداء، أصيبت المرأة بجروح متوسطة (وفقًا لمصادر طبية)، وتمت إحالتها لتلقي العلاج الطبي في المستشفى.

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

وصلت قوات الشرطة في لواء  القدس ومحاربو حرس الحدود إلى المكان، وقاموا بنشاط مسح وتفتيش والتعقب خلف المشتبه، وجمع الأدلة والبينات على يد التشخيص الجنائي من المكان.

قبل وقت قصير، تمكنت شرطة مديرية دافيد في لواء القدس من التعقب خلف المشتبه  الذي فر إلى منطقة شمال الدولة، وتم إلقاء القبض عليه على يد أفراد شرطة طبريا وستتم إحالته الى التحقيق في مديرية دافيد.

ليعلم كل مجرم أن يد شرطة إسرائيل ستصل لكل المتورطين في الجرائم الجنائية والتي تمس بأمن وسلامة الجمهور أينما كانوا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio