اخبار محلية

الأبرد منذ سنوات - كتلة هوائية تصل البلاد نهاية الأسبوع وتوقعات بتساقط الثلوج في القدس والمناطق المرتفعة

كل العرب 13:12 16/02 |
حمَل تطبيق كل العرب

افاد الراصد الجوي اليوم الأحد، انه من المتوقع ان تصل المنطقة نهاية الأسبوع، كتلة هوائية تعتبر الأبرد منذ سنوات، وتستمر الكتلة الأسبوع القادم محملة بالأمطار واحتمال تساقط الثلوج، خاصة في جبل الشيخ والقدس والمناطق الجبلية.

يشار الى أن المنطقة ستتأثر اعتبارا من يوم الخميس وحتى بعد منتصف الأسبوع المقبل بطقس شديد البرودة يرافقه منخفضات وأمطار مع احتمال تساقط الثلوج فوق الجبال أيضا.

وتنخفض الحرارة إلى ما دون الصفر في الجبال العالية الأسبوع المقبل، وتسقط الامطار اعتبارا من الخميس وخلال الأسبوع المقبل على فترات فوق كافة المناطق.

 

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio