علق كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد، عن تلقي النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور، عرضا مغريا من الدوري السعودي.
وبحسب صحيفة "أوليه"، فإن أهلي جدة يستعد لتقديم عرض قياسي بقيمة 350 مليون يورو، من أجل ضم فينيسيوس في صيف 2025
وقال أنشيلوتي في مؤتمر صحفي "المعلومة المؤكدة لدي، أن فينيسيوس سعيد بالتواجد هنا ويريد صناعة التاريخ مع الريال، وكلنا نتحرك في هذا المسار".
وأضاف "غياب فينيسيوس عن مباراة بلد الوليد غدا بسبب الإيقاف، فرصة له للحصول على الراحة والتعافي بدنيا ليكون حاسما في اللحظات المهمة".
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });وبسؤاله عما يتردد بأن الريال بإمكانه العيش بدون فينيسيوس، رد "يبدو أن هؤلاء نسوا أن الملكي فاز في وجوده بلقب دوري الأبطال مرتين، إنه بلا شك لاعب لا يمكن المساس به".
وتابع "اسألوا فينيسيوس إذا كان يفكر في العرض السعودي أم لا، لكن أقول ما أراه بأنه يشعر بالسعادة ويريد الاستمرار لصناعة التاريخ هنا".
وأتم "لا أشعر بالملل من كثرة الأسئلة عن فينيسيوس، بل كنت أغضب لسبب ما آخر عند حضور المؤتمرات، وليس من المفترض الغضب من الأسئلة".
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio