كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

بعد بقاء طبريا.. راغب خليل: هذا أصعب موسم مرّ عليّ في مشواري الرياضي

حجاج رحال · 12/07/2021 الساعة 08:43

عانى فريق عيروني طبريا الأمرين إلى أن ضمن اللعب موسمًا إضافيًا في دوري الدرجة الأولى - المنطقة الشمالية. وقد نجح بإتمام المهمة بنجاح بعد فوز صعب وبشق الأنفس على فريق إتحاد شفاعمرو بهدف مقابل لا شيء، ضمن نهائي أحقية اللعب في الدرجة الأولى.



وإعتمد فريق طبريا بشكل كبير على قدرات متوسط الميدان المجرب، الشفاعمري راغب (ميشيل) خليل، حيث يعد من ركائزه الأساسية. وإعترف راغب خليل بصعوبة الموقف عندما واجه فريق بلدته، لكنه شدد على أنه مهنيًا لم يتأثر تمامًا، ولو كانت الأمور بيديه لإختار بقاء طبريا إلى جانب صعود الشفاعمريين.

وأضاف راغب خليل قائلًا:"هذا أصعب موسم مرّ عليّ في مشواري الرياضي، فقد عانينا كثيرًا إلى أن ضمن فريقنا البقاء، وسط نتائج مخيبة للآمال". وأكد راغب خليل على أنه سوف يستخلص عبرًا كثيرة من هذا الموسم العصيب، وسوف يكون جلّ تفكيره في الموسم المقبل للعب مع فريق صاحب طموحات بالصعود إلى درجة أعلى.
 

 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع