كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

مصرع عبد الرحمن خليل من الفريديس

من ابراهيم ابو عطا مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 18/11/2008 الساعة 20:22

* دهست حافلة تابعة لشركة خاصة الفتى الذي إستقل دراجة هوائية، ونقل المصاب إلى المستشفى وهو يعاني من جراح خطيرة، وهناك أعلن عن وفاته


لقي عبد الرحمن خليل وهو فتى يبلغ من العمر 8 سنوات مصرعه بعد تعرضه لحادث دهس في مدخل قرية الفريديس.
وعمم الناطق بلسان شرطة الساحل بياناً على وسائل الاعلام جاء فيه:"أن حافلة تابعة لشركة خاصة دهست الفتى الذي إستقل دراجة هوائية، ونقل المصاب إلى المستشفى وهو يعاني من جراح خطيرة".



المرحوم عبد الرحمن خليل

ان الشرطة: "أن طواقم الاسعاف والاطباء حاولوا تقديم المساعدة إلا أن محاولاتهم باءت بالفشل، وتم إقرار وفاته".
وتم إقتياد سائق الحافلة البالغ من العمر (28 عامًا) وهو من شمالي البلاد إلى محطة الشرطة للتحقيق معه.



هذا وفي حديث مع إبراهيم أبو ندا جار المرحوم قال: "وقع نبأ وفاة عبد الرحمن خليل كالصاعقة على عائلة المرحوم وعلى جميع سكان الحي وعلى جميع أهالي الفريديس. إنها لحظات صعبة وحزينة يعيشها كل من عرف المرحوم عبد الرحمن خليل، لقد كان المرحوم شاباً مميزًا بصفاته وأخلاقه الحميدة، لكن شاء القدر أن يودعنا في ظروف تراجيدية. فنقول في هذا الظرف الصعب إنا لله وإنا إليه راجعون نسأل الله أن يدخل المرحوم فسيح جناته ويلهم أهله الصبر والسلوان".

أما بالنسبة للحادث فقد أشار إبراهيم أبو الندا قائلا: "كان المرحوم ينتظر إبن عمه أثناء عودته من الرحلة المدرسية بالقرب من محطة الباص فشاء القدر أن يتعرض للدهس بواسطة حافلة، ويجب أن يكون هذا  الحادث بمثابة رسالة مستعجلة أخرى لكل المسؤولين في السلطة المحلية ووزارة الداخلية ووزارة المواصلات بشكل خاص، بالنسبة لمدخل شارع الفريديس الذي تحول إلى شارع الموت بحيث أن هذا الحادث ليس الاول ولا أعتقد أن يكون الاخير، ومن هنا يجب على أهالي القرية التحرك سريعًا من أجل تغيير وبناء مدخل جديد عصري يليق بالقرية ومواطنيها ويتناسب مع مواصفات العصر".

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع