كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

5 وفيات و326 إصابة بفيروس كورونا خلال يومين في القدس

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 11/03/2021 الساعة 23:23

 


 

 أفاد الدكتور علي الجبريني أن مدينة القدس شهدت تسجيل (5) حالات وفاة يوم أمس واليوم، موزعة على أحياء جبل المكبر الطور ، بيت صفافا، بيت حنينا وكفر عقب ؛ ليرتفع عدد الوفيات بالفيروس منذ بداية الجائحة إلى (٢٥٣) حالة.

وعزا الجبريني سبب حالات الوفاة اليومية في المدينة المقدسة ؛  نظراً لوجود عدد كبير من الحالات الخطيرة والحرجة في المستشفيات من أصل 90 حالة تقريبا . 

وقال الطبيب المقدسي أن  الإصابة بالفيروس  متواصلة حيث تم خلال يومين تسجيل (326)إصابة، (174)إصابة أمس ،(152)إصابة اليوم موضحًا أن حالات التعافي بلغت (425 ) حالة ؛ لينخفض بذلك عدد الاصابات النشطة الى (2098)إصابة .وبالنسبة لموضوع التطعيمات ، فقد حصل اكثر من  118 ألف  مقدسي على الجرعة الأولى ، وأكثر من 60 الفاً  على  الجرعة الثانية . وختم الجبريني بضرورة التزام المواطنين بالتعليمات الصحية واهمها ارتداء الكمامات والحفاظ على التباعد الاجتماعي والنظافة والتعقيم ، راجياً السلامة للجميع.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع