كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

النقب: شابة تتمكن من الهرب من بيت عائلتها بعد الإعتداء عليها وتهديدها بالقتل - اعتقال مشتبهين

موقع العرب وصحيفة كل العرب · 05/07/2020 الساعة 15:13

تمّ اعتقال والدي المشتكية ولاحقًا تمّ تمديد اعتقالهما حتى يوم 08.07.2020


تحقق شرطة إسرائيل في حادثة عنف داخل العائلة في جنوبي البلاد، ووفقًا لما أوردته الشرطة فإنّ أفراد عائلة اعتدوا على ابنتهم الشابة وهددوها بسبب اشتباههم بها، وفقًا لما ورد في بيان الشرطة.

وأوضح بيان الشرطة أنّه:"يوم السبت 04.07.2020 قرابة الساعة 18:30 باشرت الشرطة تحقيقاها في حادثة، قام خلالها أفراد عائلة بالوصول الى منزل شابة قريبتهم وطالبوها بمرافقتهم الى منزلهم والذي يقع في مدينة أخرى، ولدى وصولهم معها الى البيت قاموا بالاعتداء عليها بمساعدة والديها وكل ذلك بسبب اشتباههم بها.
ووفقًا للشبهات، فإنّ والد المشتكية قام بتهديدها بالقتل إذا ما "شجعت" الضالعين الآخرين الهاربين من أبناء عائلتها، ليستخدموا العنف ضدها. في مرحلة معينة تمكنت الشابة من الهرب عن طريق نافذة المنزل ووصلت الى مركز الشرطة وقدمت الشكوى.
هذا، وقد تمّ اعتقال والدي المشتكية ولاحقًا تمّ تمديد اعتقالهما حتى يوم 08.07.2020"، بحسب الشرطة.  

النقب، اعتقال، اعتداء، تهديد، قتل
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع