كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

حالة الطقس: درجات الحرارة آخذة بالارتفاع بساعات النهار

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 22/03/2020 الساعة 07:08

اليوم الأحد: يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة وتكون الأجواء مستقرة وغائمة جزئياً، وتبقى الأجواء باردة نسبياً في الجبال ومعتدلة في المناطق المنخفضة، وفي ساعات الليل تسود أجواء باردة نسبياً بشكل عام وباردة بشكل ملموس في الجبال، وتكون الرياح جنوبية غربية في النهار تتحول الى شمالية شرقية ليلاً.


صورة توضيحية

غدًا الإثنين: يطرا ارتفاع ملموس على درجات الحرارة ، وتسود أجواء ربيعية نهاراً تتركز في المناطق السهلية والساحلية، مع فرصة ضعيفة لتساقط رذاذ وأمطار خفيفة في بعض المناطق بشكل محدود، وتكون الرياح جنوبية شرقية.

الثلاثاء: يطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة بنحو درجتين، وتكون الأجواء مستقرة وربيعية في المناطق الساحلية والسهلية المنخفضة، ومائلة للبرودة قليلاً في الجبال، وفي ساعات الليل تسود أجواء باردة نسبياً بوجه عام وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة مع هبات نشطة أحياناً. 

حالة الطقس
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع