كل العربالنسخة الكاملة ↗
جامعات / مدارس

عرعرة النقب: مدرسة السلام الابتدائية تشرع في حملة تعقيم ووقاية من الفيروسات

ياسر العقبي - كل العرب · 11/03/2020 الساعة 17:37

 


شرعت مدرسة السلام الابتدائية، اليوم الأربعاء، بحملة تعقيم ووقاية من الفيروسات الضارة، وذلك بتوزيع مناديل رطبة معقمة على الصفوف، ومعقمات لليدين، وتزويد حمامات الطلاب بصابون.



وقد قامت لجنة الصحة الطلابية (اصحاب الجارزات الزرقاء) بتوزيع المعقمات على الصفوف بمشاركة سمير العكة (ابو سامر) عضو المجلس المحلي عرعرة النقب الذي كان في زيارة للمدرسة.

وستستمر الحملة برش الصفوف والمختبرات وأروقة المدرسة بالمعقمات، وذلك في إطار الحفاظ على سلامة وصحة الطلاب والهيئة التدريسية، علما ان المدرسة مدرسة مشاركة في مشروع "نمط حياة صحي".
وبين الاستاذ جهاد الطلقات مدير المدرسة ان المدرسة لن تبخل على طلابها وطاقمها بما هو مفيد وصحي للطلاب، علما ان جميع المعقمات بموافقة وزارة المعارف والصحة، وان المدرسة تسير وفق تعليمات الوزارتين. 

كورونا،عرعرة النقب،مدرسة السلام
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع