كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

الأمطار الغزيرة تتسبب بتأجيل لقاء الدرجة الثانية بين الرينة وصندلة

حجاج رحال- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة · 20/01/2020 الساعة 09:20

تم تأجيل المباراة الى موعد لاحق، بسبب مياه الأمطار الغزيرة التي هطلت، وتسببت بسوء أرضية الملعب، علما أنه في الأصل تم تأجيل اللقاء من يوم الجمعة الى اليوم الاثنين، بسبب مشاركة الفريق الريناوي في كأس الدولة


كان من المفروض أن يحتضن ملعب كفر كنا، عصر اليوم الاثنين في تمام الساعة الثانية والنصف، مباراة الأقطاب بين فريق القمة مكابي أبناء الرينة وفريق القاع هبوعيل صندلة، ضمن ختام مباريات الأسبوع الثامن عشر في دوري الدرجة الثانية – المنطقة الشمالية "ب".


من الملعب

وقد تم تأجيل المباراة الى موعد لاحق، بسبب مياه الأمطار الغزيرة التي هطلت، وتسببت بسوء أرضية الملعب، علما أنه في الأصل تم تأجيل اللقاء من يوم الجمعة الى اليوم الاثنين، بسبب مشاركة الفريق الريناوي في كأس الدولة، اذ ودّع المسابقة بخسارته أمام فريق الدرجة العليا بيتار القدس بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، ضمن مرحلة ثمن النهائي.

الرينة، صندلة،الدرجة الثانية،
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع