كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

فرقة المجد للدبكة والفنون الشعبية النصراوية تتألق في بلغاريا

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 10/09/2019 الساعة 10:52

 تألقت فرقة المجد للدبكة والفنون الشعبية النصراوية في مشاركتها بالمهرجان الفلكلوري في بلغاريّة. وفي بيان صادر عن بلديّة النّاصرة قالت فيه: " شاركت فرقة المجد للدبكة والفنون الشعبية ومدربها جهاد كريم في مهرجان الفلكلور في دولة بلغاريا. حيث شارك الى جانب الفرقة النصراوية فرق عديدة من اوروبا منها الفرقة الرومانية وأخرى من سلوفاكيا وبلغاريا.

وأشار البيان إلى أن: "فرقة المجد النصراوية من 25 عضو سافروا جميعًا برعاية جمعية بيسان للتراث وبمرافقة كل من بشير نصير والسيدة فريهان خطيب وبالطبع مدرب الفرقة السيد جهاد كريم.

مدرب الفرقة وكعادته قدّم درع الفرقة لرئيس بلدية الناصرة السيد علي سلام الداعم دائمًا وأبدًا لكل الفرق الفنيّة وفرقة المجد للدبكة والفنون الشعبية. متمنيّا لهم دوام النشاط والتوفيق". إلى هنا نصّ البيان.

 

 

 

الناصرة، فلكلور، فرقة المجد للدبكة،
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع