كل العربالنسخة الكاملة ↗
سياسة

العرب ضحية ميزانية عام 2007

كل العرب · 09/01/2007 الساعة 08:44

"ضحايا هذه السياسة الظالمة هم من الشرائح الضعيفة والفقيرة في المجتمع وعلى راسهم الوسط العربي حيث تدل جميع الابحاث والاحصائيات على تفاقم الفقر في الوسط العربي وخاصة في وسط الاطفال العرب"



صرح الشيخ النائب ابراهيم عبدالله رئيس الحركة الاسلامية ورئيس القائمة الموحدة والعربية للتغيير في كلمته امام الهيئة العامة للكنيست بان ميزانية الدولة المطروحة لهذا العام تخدم طبقة الاغنياء فقط ولا تجيب على تساؤلات المواطن البسيط الذي يفكر في لقمة عيشه وتربية اولاده . واضاف بان حكومة اولمرت وبيرتس فشلت في سياستها الاقتصادية والاجتماعية كما فشلت من قبل في حربها على لبنان .
وقال في كلمته بان النتيجة المحتومة لهذه الميزانية هي زيادة الفجوات بين الوسط العربي واليهودي واستمرار تدهور جهاز التربية والتعليم والخدمات الصحية والاجتماعية .


النائب الشيخ النائب ابراهيم عبدالله

وأشار الشيخ النائب ابراهيم عبدالله بان ضحايا هذه السياسة الظالمة هم من الشرائح الضعيفة والفقيرة في المجتمع وعلى راسهم الوسط العربي حيث تدل جميع الابحاث والاحصائيات على تفاقم الفقر في الوسط العربي وخاصة في وسط الاطفال العرب وتفاقم مشكلة المجالس المحلية العربية , وللاسف فان هذه الميزانية لا تحمل اي بشرى لحل هذه المشاكل المستعصية .
وفي نهاية كلمته طالب الشيخ النائب ابراهيم عبدالله بان يحظى الوسط العربي بشراكة فعلية وحقيقية في عملية تحضير المخططات والبرامج التي تخص الوسط العربي وان تشمل هذه المخططات جميع الوسط العربي في الجليل والمثلث والنقب .وطالب ايضا بالغاء جميع التقليصات في موازنات وميزانيات السلطات المحلية العربية لان الوضع في هذه السلطات على وشك الانهيار. وكذلك طالب الشيخ النائب ابراهيم عبدالله جميع الوزارات بن تعمل على تنفيذ وتطبيق القرارات والبرامج التي تم اتخاذها في الحكومة باسرع وقت ودفع الميزانيات المستحقة لتطوير البنى التحتية في الوسط العربي.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع