كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

صدمة أخرى لريال مدريد: غياب فينيسيوس لمدة قد تصل الى شهرين بسبب الاصابة

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 06/03/2019 الساعة 16:20

بعد خضوع فينيسيوس للفحوصات الطبية اللازمة، تم تشخيص إصابته بأنها تمزق في أربطة المفصل الأيمن من الساق اليمنى


أعلن نادي ريال مدريد الأربعاء عن إصابة البرازيلي فينيسيوس جونيور، خلال مواجهة أياكس أمستردام، في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا. وذكر النادي في بيان رسميّ: "بعد خضوع فينيسيوس للفحوصات الطبية اللازمة، تم تشخيص إصابته بأنها تمزق في أربطة المفصل الأيمن من الساق اليمنى، وفي انتظار تطور حالته".


فينيسيوس جونيور

وتعرض فينيسيوس جونيور للإصابة وخرج باكيًا من أرض الملعب، ليقرر سانتياجو سولاري المدير الفني للملكي، الدفع بماركو أسينسيو في الدقيقة 35، من المباراة التي خسرها الميرنجي بنتيجة (1-4).

وأشارت صحيفة "ماركا" الإسبانية، إلى أن غياب فينيسيوس سيصل إلى شهرين، وسيغيب عن المشاركة مع المنتخب البرازيلي بعد أن تم توجيه الدعوة إليه لأول مرة في مسيرته.

وسيغيب فينيسيوس عن مواجهات بلد الوليد وسيلتا فيجو وهويسكا وفالنسيا وإيبار وليجانيس وأتلتيك بيلباو وخيتافي وريو فاليكانو في الليجا، وقد يلحق بآخر 3 مباريات في الموسم ضد فياريال وريال سوسييداد وبيتيس. 

 

فينيسيوس، ريال مدريد
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع