مدرسة شعب تتألق في فعالياتها
* المشاركة في فعاليات الشهر الكريم اعطت راحة النفس وتغيير الروتين اليومي للطلاب
* تم تكريم الطلاب الفائزين بكؤوس وميداليات في حين تم السحب على الجائزة الكبيرة وهي خاروف العيد
اختتمت مدرسة شعب الشاملة فعالياتها الاحتفالية بمناسبة شهر رمضان الفضيل بمهرجان ثقافي ورياضي وفني في ساحة المدرسة بمشاركة طاقم الهيئة التدريسية والمربي جهاد بقاعي مركز التربية الاجتماعية بالمدرسة والمربي خالد هدهود مدير المدرسة الشاملة.
وقد قدم الطلاب عروضا رياضية وفنية شملت كرة القدم وعرضا للدبكة الشعبية من فرقة المدرسة ومباراة في كرة القدم بين فريقي المعلمين والطلاب فيما تم تكريم الطلاب الفائزين بكؤوس وميداليات في حين تم السحب على الجائزة الكبيرة وهي خاروف العيد.
وفي حديث لمراسل موقع العرب مع المربي خالد هدهود مدير المدرسة اكد ان المدرسة قد دأبت على ان تمنح الطلاب متسعا من المشاركة الفعالة في فعاليات الشهر الكريم مما اعطى راحة النفس وتغيير الروتين اليومي للطلاب.
واضاف المربي هدهود ان الفعاليات التي قامت بها المدرسة كانت عديدة وتضمنت افطارا جماعيا للطلاب والمعلمين وفعاليات ترفيهية بهدف توطيد العلاقة بين الطلاب والمعلمين وتشجيع الطلاب على العبادة في المساجد. والمهم في البرنامج هو ان ادارة المدرسة قد قررت رفع مكانة المدرسة من ناحية تربوية خاصة بعد ان كان تحصيل المدرسة رائعاً ونسبة الغش في المدرسة قد وصلت الى الصفر.