كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

الشرطة وبلدية القدس بحملة لإزالة النفايات المتراكمة في صور باهر

موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة · 11/07/2018 الساعة 15:51


صور قبل وبعد النشاط - تصوير شعبة الإعلام في الشرطة


ووصل إلى موقع  العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن وسيم بدر، المتحدث بإسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي، جاء فيه:"قام افراد مركز الشرطة للخدمات المندمجة صور باهر بالاشتراك مع سكان حي صور باهر بالتعاون مع بلدية القدس، على إزالة النفايات المتراكمة في احد الميادين والتي تشكل خطراً على صحة وسلامة السكان في الحي بما في ذلك الأطفال اثناء ذهابهم إلى المدارس المجاورة.
هذا جزء من انشطة الشرطة للتاثير بشكل ايجابي على نسيج الحياة والبيئة لسكان الأحياء في شرقي اورشليم القدس، بهدف تقديم متناول الخدمات لكافة سكان المدينة".

وأضاف بيان الشرطة:"قام يوم امس بعد تنسيق بين مركز الشرطة للخدمات المندمجة صور باهر، ولجنة حي وادي حمص والسكان المحليين، بازالة أطنان من النفايات من صناديق القمامة في ميدان المنطار الذي يشكل شريان حركة رئيسيي في الحي ، من خلاله يتوافد الطلاب إلى المدارس القريبة كل صباح ، هذه النفايات التي تراكمت على مدار اشهر طويلة، فقامت البلدية، بإفراغ صناديق القمامة منه بالكامل.
 افراد الشرطة سيواصلون عملهم لضمان امن وسلامة ورفاهية سكان الحي بهدف تعزيز العلاقة بين السكان والشرطة والسلطة المحلية".

الشرطة، القدس، صور باهر
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع