كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

النادي الرياضي الطيرة يعود بتعادل من باقة الغربية 1-1

من: منى عرموش - مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 06/10/2017 الساعة 19:13

بالرغم من الحلة الادارية الجديدة لفريق هبوعيل بلدي باقة وخصوصا بعد استقالة المدير خالد ابو فرخ من ادارة باقة الغربية، لم يستطيع الفريق البقاوي احراز ثلاث نقاط امام فريق الطيرة


نجح يوم الجمعة النادي الرياضي الطيرة بخطف نقطة ثمينة من فريق باقة الغربية على ارضية الاخير ذلك في مباراة جمعتهم والتي انتهت بالتعادل 1-1.اذ لغاية الان مركز الطيرة يبث رعب الهبوط في قلوب المشجعين الطيراوي الا ان اخرون ذكروا بان المشوار في بداية للطريق للعودة الى الأنتصارات.



بالرغم من الحلة الادارية الجديدة لفريق هبوعيل بلدي باقة وخصوصا بعد استقالة المدير خالد ابو فرخ من ادارة باقة الغربية، لم يستطيع الفريق البقاوي احراز ثلاث نقاط امام فريق الطيرة الذي منذ بداية الدوري لم يبث لجمهورة الطمئنينة وبدأ منذ بداية الموسم التحدث عن هبوط الفريق الطيراوي.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع