كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

أحمد الحلو: يوفنتوس سيحسم النهائي لصالحه عبر ركلات الترجيح

من: حجاج رحال - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 31/05/2017 الساعة 08:37

يلتقي ريال مدريد الاسباني ويوفنتوس الايطالي في نهائي دوري الأبطال، مساء يوم السبت في تمام الساعة العاشرة الا ربعا على استاد كارديف سيتي 


لا يظن أحمد الحلو، مسؤول ملف كرة القدم في بلدية الناصرة، أن المباراة بين ريال مدريد ويوفنتوس ستحسم في دقائقها التسعين، ولا حتى في الوقت الأصلي، بل يرى أن الحسم سيكون خلال ركلات الجزاء الترجيحية.


احمد الحلو

ويلتقي ريال مدريد الاسباني ويوفنتوس الايطالي في نهائي دوري الأبطال، مساء يوم السبت في تمام الساعة العاشرة الا ربعا على استاد كارديف سيتي في العاصمة الويلزية.
وقال أحمد الحلو:"يوفنتوس سيحسم النهائي لصالحه عبر ركلات الترجيح، كونه يضم الحارس الأسطوري بوفون، وهذا يعطيه أفضلية خلال هذه الركلات، وقبل ذلك ستكون مباراة قوية بين الطرفين، ولن تشهد أهدافا كثيرة ولن تحسم في الوقتين الأصلي والاضافي".
 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع