وضع الاخاء يتأزم وكفركنا يخسر
علي سلام:" تعيين مدرب للفريق مسألة وقت"
اللاعب حاييم سلفاس من هبوعل عكا
صرح القائم باعمال رئيس بلدية الناصرة علي سلام بصفته مسؤولا عن ملف الرياضة في البلدية انه سيجتمع بعد غد الاثنين مع ادارة فريق الدرجة الممتازة فريق مكابي الاخاء الناصرة للتباحث في أوضاع الفريق واحتمال تعيين مدرب الى جانب المدير الفني نجوان غريب ووضع خطة عمل لاحضار خمسة لاعبي تعزيز على الأقل مع بداية فترة التنقلات في شهر كانون الثاني المقبل.
علي سلام - مسؤول ملف الرياضة في بلدية الناصرة
وجائت أقوال سلام هذه بعد الهزيمة الخارجية للاخاء اليوم امام هبوعيل عكا بهدفين نظيفين سجلهما اديك ميبا وعمانوئيل دوا، ليزداد وضع الاخاء صعوبة في أسفل اللائحة. وعلم مراسل موقع "العرب" أنه من بين الاسماء المطروحة لتدريب الأخاء ميشيل ديان ورافي كوهين.
يسرائل درور يحافظ على الكره من عبد موعد وامجد سليمان
وفي الدرجة القطرية خسر مكابي كفر كنا ايضا امام هبوعيل رمات غان 1 – 3 حيث سجل لكفركنا دان بروكلي وقد ابعد لاعبه زوهار بيتشي.
اليكس لفيط ينطح الكره من امام حموده علوش
لاعب الاخاء أمجد سليمان
بركات وهب مدافع هبوعيل عكا
ينيف افارجيل
أحمد الحلو
امجد سليمان وعبد موعد بعد خساره الاخاء
مدرب الفريق الفني نجوان غريب