كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

نتائج مشرفة لطمرة ببطولة إسرائيل

من: أمين بشير مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 22/08/2008 الساعة 08:41

حقق النادي الرياضي "طمرة 2000" بإدارة المدرب غازي عثمان نتائج مشرفة في رفع الأثقال، في مباريات بطولة إسرائيل في رياضة رفع الاثقال، التي جرت بمشاركة 150 لاعباً من البلاد.
فقد حاز النادي على أربع مراتب أولى، ومرتين على المرتبة الثانية في إسرائيل، وتعتبر هذه النتائج مشرفة للوسط العربي في هذا النوع من الرياضة.



فقد فاز كل من اللاعب عامر عثمان (19 عاماً) على المرتبة الأولى برفع 140 كغم، فيما حصل اللاعب محمد سعيد أبو الهيجاء (15 عاماً) على المرتبة الأولى برفع 92.5 كغم.
أما اللاعب خير عثمان(15 عاماً) فحصل على المرتبة الأولى برفع 92.5 كغم، كما وحصل اللاعب أشرف عثمان (17 عاماً) على المرتبة الأولى وإستطاع أن يرفع 125 كغم.
أما في المرتبة الثانية فقد حصل اللاعب أيمن ذياب (16 عاماً) على المرتبة الثانية، وإستطاع رفع 92.5 كغم، وحصل اللاعب سهيل أبو الهيجا (16 عاماً) على المرتبة الثانية، وإستطاع رفع 102.5 كغم.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع