كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

هبوعيل كفركنا يجدد نشاطه بلقاء قاع ساخن أمام هبوعيل باقة الغربية

من: حجاج رحّال - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 10/04/2017 الساعة 07:28

أدهم شبلي:

حققنا انتصارين متتاليين، والمطلوب أن تكون استمرارية. ما ميزنا فيهما الروح القتالية لدى اللاعبين، واذا قدمنا نفس المستوى فاننا سنفوز بالتأكيد، مما سيقربنا كثيرا من حجز تذكرة البقاء لموسم اضافي


يجدد فريق هبوعيل كفركنا نشاطه بعد استراحة اضطرارية، بسبب تفكك نادي كرميئيل – صفد، ليلتقي في مباراة بيتية بفريق هبوعيل باقة الغربية في مباراة قاع ساخنة، يوم الجمعة في تمام الساعة الثالثة والربع ضمن مباريات الأسبوع الثامن والعشرين في دوري الدرجة الأولى – المنطقة الشمالية.


أدهم شبلي

وقال متوسط الميدان أدهم شبلي، ابن عرب الشبلي: "حققنا انتصارين متتاليين، والمطلوب أن تكون استمرارية. ما ميزنا فيهما الروح القتالية لدى اللاعبين، واذا قدمنا نفس المستوى فاننا سنفوز بالتأكيد، مما سيقربنا كثيرا من حجز تذكرة البقاء لموسم اضافي".

وفي رصيد الفريق الكناوي ست وعشرين نقطة، متفوقا بأربع نقاط على مرتبة الهبوط، وبنقطتين على المرتبة قبل الأخيرة والتي تقود صاحبها لخوض اختبارات البقاء.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع