كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

الجيش: ضبط 3 ورشات لتصنيع الأسلحة في منطقة الخليل وسد إحداها

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 29/03/2017 الساعة 07:17

الجيش الاسرائيلي:

يعتبر هذا النشاط واحدًا من بين مئات الأنشطة التي تم تنفيذها في العام الأخير في إطار المعركة التي تديرها قوات الجيش وجهاز الأمن العام والشرطة ضد الأسلحة في منطقة يهودا والسامرة


وصل إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن الجيش الاسرائيلي جاء فيه ما يلي: "كشفت قوات الجيش وضبطت 3 ورشات لتصنيع الأسلحة في حملة واسعة في منطقة الخليل، وتم إغلاق إحدى الورشات وسدها. وخلال الحملة ضبطت 5 مخارط استخدمت لإنتاج الأسلحة حيث تم ضبط اجزاء من السلاح".


خلال حملة الجيش

وأضاف البيان: "يعتبر هذا النشاط واحدًا من بين مئات الأنشطة التي تم تنفيذها في العام الأخير في إطار المعركة التي تديرها قوات الجيش وجهاز الأمن العام والشرطة ضد الأسلحة في منطقة يهودا والسامرة حيث تم ضبط ومصادرة 43 ورشة لتصنيع الأسلحة وأكثر من 450 قطعة سلاح خلال العام 2016، بالاضافة إلى إغلاق وضبط 12 ورشة و110 قطعة سلاح منذ مطلع العام 2017" وفقًا للبيان. 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع