كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

بوتين لن نتدخل في انتخابات فرنسا.. لوبان: سنرفع العقوبات الاوروبيّة عنكم

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 25/03/2017 الساعة 17:20

بوتين:

روسيا لا نيّة لها للتدخل في الانتخابات وموسكو تحتفظ بحق لقاء أي سياسي فرنسي ترغب في الاجتماع به


أكدت بعض الصحف العالميّة أنّ "مرشحة الجبهة الوطنية اليمينية المتطرّفة للرئاسة الفرنسية مارين لوبان، قد إلتقت الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في الكرملين، وكشفت أنه في حال انتخابها رئيسة لفرنسا، فإن أول قراراتها سيكون النظر في رفع العقوبات الأوروبية عن روسيا"، وذلك بعد الانتقادات والاتهامات التي وجّهت لموسكو بتدخلها في الانتخابات الفرنسية.


خلال اللقاء بين بوتين ولوبان

من جهته، أكّد بوتين للمرشحة الفرنسية أن "روسيا لا نيّة لها للتدخل في الانتخابات، وموسكو تحتفظ بحق لقاء أي سياسي فرنسي ترغب في الاجتماع به. أوضح أن "الاجتماع يقع ضمن ممارسات موسكو السياسية المعتمدة، وموسكو على إتصال بكافة الأطراف السياسية الفرنسية بمن فيها القيادة.

علمًا أن لوبان إجتمعت لوبان مع رئيس البرلمان الروسي، ودعت إلى تنمية العلاقات بين البلدين. وقال إنها تحاول تعزيز التعاون بين البلدين في مجال مكافحة الإرهاب على كافة المستويات، مشيرة إلى الثمن الباهظ الذي دفعته فرنسا بسبب التطرف، على حد تعبيرها.

فلاديمير بوتين بوتين خلال لقائه مرشحة رئاسة فرنسا: لن نتدخل في إنتخاباتكم.. لوبان: سنرفع العقوبات عنكم
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع