كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

البيت الأبيض ينشر بعض تفاصيل مكالمة ترامب مع الرئيس الفلسطيني

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 11/03/2017 الساعة 15:33

أكّد أبو مازن بعد محادثته مع ترامب بأنّ الأخير ملتزم كل الاتزام بالسلام وبإقامة دولة فلسطينية إلى جانب الدولة الاسرائيلية 


أفادت مصار إعلامية أمريكية نقلًا عن البيت الأبيض بأنّه: "أصدر البيت الابيض اليوم السبت بيانا تضمن بعض تفاصيل الاتصال الهاتفي الذي تم بين الرئيس الامريكي المنتخب دوالد ترامب، والرئيس الفلسطيني محمود عباس" بحسب المصادر.


وأضافت المصادر: "هذا وأعرب ترامب عن قناعته الشخصية بإمكانية التوصل إلى السلام، حيث أنّه يرى بأنّ وقت السلام قد حان، وإن تحقق هذا الامر لن يعود بالفائدة على الفلسطينيين والاسرائيليين فحسب بل سيكون له  صدى واسع في المنطقة والعالم" كما جاء في بيان البيت الأبيض" بحسب المصادر.هذا وأكّد ترامب بأنّ الولايات المتحدة ستعمل بشكل مباشر مع القيادة الفلسطينية والاسرائيلية لتتقدّم نحو تحقيق الهدف وهو المفاوضات المباشرة بين الطرفين لتحقيق السلام، إذ أنّه لا يمكن فرض أي اتّفاق من طرف على الطرف الآخر" بحسب المصادر.وجاء في المصادر: "هذا وأكّد أبو مازن بعد محادثته مع ترامب بأنّ الأخير ملتزم كل الاتزام بالسلام وبإقامة دولة فلسطينية إلى جانب الدولة الاسرائيلية " بحسب المصادر. 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع