كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

كفرقاسم: تبادل إطلاق النار وأضرار في الممتلكات وسط تواجد مكثف للشرطة

من: منى عرموش - مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب · 30/12/2016 الساعة 22:56

شهود عيان:

هذا أمر خطير جدًا وعلى المسؤولين إدراك الامر لأن هذا الخلاف بدأ من يوم أمس حيث تم اطلاق النار في نفس المكان

على الجهات المسؤولة العمل على تهدئة الخواطر قبل تطور الامور واذا لم نرَ اي حلول فإن البلدة ستشهد كارثة نحن بغنى عنها


وقع مساء الجمعة تبادل إطلاق نيران بين مجموعة شبان في كفرقاسم، بحيث قام ملثمون بإطلاق النار تجاه المنازل مما خلف أضرارًا في الممتلكات، الامر الذي أثار غضب الطرف الآخر وقام بالرد من خلال اطلاق عيارات نارية.


صور من المكان

ووصلت قوات كبيرة من الشرطة الى مكان الحادث وقامت بإغلاق منطقة إطلاق الرصاص، وقامت الشرطة بالتواجد المكثف في شوارع البلدة من خلال دوريات توخي لأي طارئ.

وقال شهود عيان: "هذا أمر خطير جدًا، وعلى المسؤولين إدراك الأمر لأن هذا الخلاف بدأ من يوم أمس، حيث تم اطلاق النار في نفس المكان، وكان على الجهات المسؤولة العمل على تهدئة الخواطر قبل تطور الامور، واذا لم نرَ اي حلول فإن البلدة ستشهد كارثة نحن بغنى عنها".  يشار الى أن حادث اطلاق الرصاص لم تنجم عنه أية اصابات تذكر.

كفرقاسم
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع