كل العربالنسخة الكاملة ↗
تكنولوجيا

نينتندو تخطط لإطلاق 3 ألعاب للهواتف الذكية في العام المقبل

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 26/12/2016 الساعة 15:14

التغير في توجه نينتندو مصدره ربحي بحت، حيث أنها تحقق المزيد من ألعاب الموبايل مقارنة ببيع أجهزة الألعاب 


بعد النجاح الكبير الذي حققته لعبتي بوكيمون جو وسوبر ماريو رن، أصبحت شركة "نينتندو" متأكدة أن منصة الموبايل تستحق منها العناء، لذا تنوي الدفع بالمزيد من الألعاب العام المقبل.


نجاح باهر للعبة السوبر ماريو

وحسب كلام رئيس الشركة "Tatsumi Kimishima" ، فقد أوضح أن جدول أعمال الشركة للعام المقبل يحوي خطط لتطوير من 2-3 ألعاب موبايل. ومن الممكن أن تكون ضمن الألعاب لعبتي"Animal Crossing" و" Fire Emblem" لكن هذا غير محسوم بعد.

هذا التغير في توجه نينتندو مصدره ربحي بحت، حيث أنها تحقق المزيد من ألعاب الموبايل مقارنة ببيع أجهزة الألعاب وعلى الرغم من اقتطاع آبل 30% من الإيرادات نتيجة تحققها عبر متجرها.

وتشير التقديرات إلى أن نينتندو حققت 14 مليون دولار كعائدات من مبيعات سوبر ماريو من خلال الأيام الثلاثة الأولى فقط التي وصلت فيها عدد تنزيلات اللعبة بحدود 30 مليون تنزيل.

العاب،
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع