كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

اولياء الامور يهددون بالاضراب

كتب: يوسف شداد - موقع العرب وصحيفة كل العرب · 09/08/2008 الساعة 13:21

* بيان لجنة اولياء الأمور والاهالي : على المطران شقور العدول عن قراره بإقالة الاشمندريت شوفاني من ادارة المدرسة

* "سنواصل بحث الموضوع مع المطران وامكانية اعلان الاضراب في بداية العام الدراسي واردة"


حذرت لجنة اولياء امور الطلاب في المدرسة الواصفية في الناصره مساء اليوم في اجتماع موسع حضره معظم اهالي الطلاب عقدته في قاعة المدرسة من اتخاذ قرار بالاضراب في بداية السنة الدراسية اذا لم يعدل المطران الياس شقور عن قرارة باقالة مدير المدرسة الارشمندريت  اميل شوفاني.


باحة مدرسة الواصفية

وجاء في بيان عممته لجنة اولياء الأمور واهالي الطلاب وقع باسم لجنة الاهالي عقب اجتماعها انه "في نهاية الاجتماع وبعد اجراء نقاش مستفيض تم التوجه لسيادة المطران برسالة موقعة من جميع اعضاء لجنة اولياء الامور شرحوا فيها اسباب رفضهم لقرار تغيير ادارة المدرسة ودعوه من خلالها للعدول عن قراره ومناقشتهم بما فيه من مصلحة الطلاب".


الارشمندريت اميل شوفاني

وجاء في البيان انه "تم تفويض لجنة اولياء الامور بمواصلة بحث الموضوع واتخاذ الخطوات المناسبة في هذا الشأن بما في ذلك امكانية اعلان الاضراب في بداية السنة الدراسية والتوجه لوزارة المعارف".
تجدر الاشارة الى ان سيادة المطران الياس شقور قد اعلن عن مناقصة لتعيين مديرة للمدرسة سرت في النهاية على المربية مرتا سليمان من قرية عيلبون والتي كان من المفروض ان تزاول عملها كمديرة في الاول من شهر تموز الماضي، الا ان الدعوى القضائية التي رفعها الارشمندريت شوفاني ضد المطران شقور(أسقطها قبل اسبوعين) ومعارضة لجنة اولياء الامور لاقالة الارشمندريت اميل شوفاني من ادارة المدرسة جمدت عملية تولي المربية مرتا سليمان للادارة والشروع في عملها.


المطران الياس شقور


بيان لجنة اولياء امور الطلاب في مدرسة الواصفية

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع