كل العربالنسخة الكاملة ↗
السلطات المحلية

الجلبوع يستعد لأضخم مهرجان ثقافي: نخلق ثقافتنا بأيدينا

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 07/11/2016 الساعة 22:55

فعاليات المهرجان تبدأ يوم الثلاثاء 8.11.2016 بمحاضرة للدكتور رافع يحيى في الناعورة حول موضوع القصة الشعبية الساعة السادسة مساء


وصل بيان صحفي صادر عن مجلس محلي الجلبوع، جاء فيه: "تستعد قرى الجلبوع لاحتضان مهرجان "نخلق ثقافتنا بأيدينا" الذي سينطلق هذا الأسبوع وستتركز فعالياته الكبرى في اعدادية المقيبلة وفي مدرسة الأخوة الشاملة جلبوع – الناعورة".


صور من التحضيرات

وتابع البيان: "العشرات من أبناء الجيل الشاب يشاركون في التحضيرات للمهرجان الذي سيشمل معارض وعروض مختلفة. فعاليات المهرجان تبدأ يوم الثلاثاء 8.11.2016 بمحاضرة للدكتور رافع يحيى في الناعورة حول موضوع القصة الشعبية الساعة السادسة مساء، ثم في الطيبة نفس المحاضرة في نفس التوقيت ولكن يوم الأربعاء، وفي يوم الخميس تقدم نفس المحاضرة بنفس التوقيت في المقيبلة. ويوم الجمعة والسبت ستكون الفعالية المركزية، والتي ستكون الجمعة بين الساعات 14:00-20:00 في الأخوة جلبوع والسبت بنفس التوقيت في مدرسة المقيبلة الاعدادية. المهرجان سيكون مخصصا لكل سكان الجلبوع والدخول مجانا".

الجلبوع
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع