كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

أبناء سخنين يواجه هبوعيل أشكلون ضمن الأسبوع الثامن في الدرجة العليا

من: حجاج رحال - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 20/10/2016 الساعة 07:56

يجري المدرب يوسي أبو كسيس عدة تغييرات على التشكيلة الأساسية في محاولة منه لوضع حد للخسارات، اذ تعرض الى ثلاث خسارات في المباريات الأربع الأخيرة، مما أبقاه في دائرة الخطر


جمع فريق اتحاد أبناء سخنين نقطة يتيمة في مبارياته الأربع الأخيرة، وسط تعرضه الى ثلاث خسارات، مما تسبب باحتلاله المرتبة قبل الأخيرة برصيد خمس نقاط فقط.


صورة توضيحية 

ويجري أبناء سخنين مباراة خارجية أمام فريق هبوعيل أشكلون، مساء السبت في تمام الساعة الثامنة والربع، ضمن مباريات الأسبوع السابع في دوري الدرجة العليا.

وقد يجري المدرب يوسي أبو كسيس عدة تغييرات على التشكيلة الأساسية في محاولة منه لوضع حد للخسارات، اذ تعرض الى ثلاث خسارات في المباريات الأربع الأخيرة، مما أبقاه في دائرة الخطر. ويهدد المشجعون بمقاطعة مباريات الفريق ما لم يتم تعزيزه بلاعبين جيدين، وسط اصرارهم على عدم التخلي عن المهاجم البرازيلي البارز جورجينيو. هذا، ويعود المهاجم جود نورو ولاعب الوسط سراج نصار الى تشكيلته بعد تعافيهما من الاصابة.

أبناء سخنين
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع