كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

تمديد اعتقال شاب عربي من حيفا بشبهة التجارة بالمخدرات في قضية منظمة لا فاميليا

من: محاسن ناصر- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 27/07/2016 الساعة 07:20

المحامي شادي ذباح الذي يترافع عن المشتبه العرب أنكر كل الشبهات الموجهة للمشتبه معلنا أنّه في الجلسات المقبلة سوف يثبت براءته


مع انتهاء الشرطة من تفعيل مخبر سري، لنحو نصف عام في صفوف منظمة "لا فميليا" المتطرفة، تم التوصل الى اعتقال مجمل 56 مشتبها من سكان شتى انحاء البلاد، ويشتبه بضلوعهم في اعمال عنف بالغة الشدة وتجارة بالسلاح وتسريب مواد قابلة للتفجر ممنوعة الى داخل اراضي ملاعب كرة قدم وكذلك تمكن العميل الشرطي السري خلال مدة تفعيله من جمع بينات مدينة ضد 12 مشتبها بتجارة المخدرات وهم من سكان الشمال.


المحامي شادي ذباح

ويشار إلى أن من بين "المعتقلين شاب عربي من حيفا يشتبه أنه قام بصفقه مخدرات مع العميل السري حيث قام وفقا للشبهات ببيع كمية كبيرة من المخدرات تصل الى 1 كيلو غرام، وقد مددت المحكمة اعتقال المشتبه حتى يوم الأحد. وقام المحامي شادي ذباح الذي يترافع عن المشتبه بإنكار كل الشبهات الموجهة للمشتبه معلنا أنّه في الجلسات المقبلة سوف يثبت براءته لإخلاء سبيله".

وورد في بيان لوبا السمري، الناطقة بلسان الشرطة: "تم في محكمة الصلح في حيفا تمديد اعتقال 42 من ضمن مجمل عدد المشتبهين المعتقلين واطلاق سراح 4 مشتبهين بينهم قاصر وذلك بتوقيع من قبل قاضي المحكمة، وتوقيع أمر حظر نشر اسماء 3 من الجنود في الجيش من ضمن مجموع الجنود الذين كان قد تم اعتقالهم.كذلك تم في محكمة الصلح في عكا تمديد اعتقال 9 من بين 12 مشتبها بتجارة المخدرات والذين كان قد تم اعتقالهم في نطاق التحقيقات في ملف القضية" بحسب الشرطة.

حيفا
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع