كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

بوتين: تأثير خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي سيدوم طويلا

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 30/06/2016 الساعة 20:47

فلاديمير بوتين:

بلادي ستتابع عن كثب المفاوضات بين لندن وبروكسل وما ستكون العواقب على أوروبا وعلينا جميعاً وسنرى كيفية ترجمة مبادئهم الديموقراطية الكبرى عمليًا


خلال تصريحات جديدة أدلى بها الرئيس الروسي فلاديمير بوتين مساء الخميس قائلا: "تداعيات الصدمة التي أثارها تصويت البريطانيين للخروج من الاتحاد الأوروبي ستدوم طويلا".


فلاديمير بوتين


وتابع بوتين حديثه قائلا: "البريكسيت خيار المواطنين البريطانيين، لم ولن نتدخل في هذا الخيار، وبلادي ستتابع عن كثب المفاوضات بين لندن وبروكسل، وما ستكون العواقب على أوروبا وعلينا جميعاً، وسنرى كيفية ترجمة مبادئهم الديموقراطية الكبرى عمليًا".

الجدير بالذكر أنّ في الأسبوع الماضي صرّح بوتين أن "التصويت على خروج بريطانيا ناجم عن السلوك المتعجرف والسطحي للحكومة البريطانية". وشهدت العلاقات الروسية البريطانية تدهورًا منذ سنوات، خصوصًا بسبب قضايا جاسوسية، إضافة إلى التحقيق في وفاة العميل السابق في الاستخبارات الروسية الكساندر ليتفيننكو في لندن في 2006.

بوتين
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع