بالصور.. شاهدوا القصر الذي سينتقل أوباما وعقيلته للعيش فيه
مصادر:
هذا المنزل يتواجد في منطقة تدعي "كالوراما " في واشنطن وهو حي خاص بمقارات العديد من السفراء، منهم سفراء بريطانيا والبرتغال، وفرنسا، والاتحاد الأوروبي
كشفت مصادر صحفية عن القصر الذي سينتقل اليه الرئيس الأمريكي باراك أوباما وعقيلته، الذي تبلغ مساحته 8.200 قدم مربع، والكائن في نفس ولاية واشنطن ليسكنا فيه بعد إنتهاء فترته الرئاسية ومغادرتهم البيت الأبيض.
المصدر انسايدر
وأضافت ذات المصادر أن هذا القصر كان ملكا لـ "جو لوكهارت" الذي شغل منصب المتحدث باسم الرئاسة الامريكية أبان عهد الرئيس الاسبق كلينتون. والجدير بالذكر بأن هذا المنزل يتواجد في منطقة تدعي "كالوراما " في واشنطن، وهو حي خاص بمقارات العديد من السفراء، منهم سفراء بريطانيا والبرتغال، وفرنسا، والاتحاد الأوروبي. تم بناء هذا البيت عام 1928، ويضم تسع غرف نوم وثمانية حمامات وغرف معيشة وغيرها من الغرف الفارهة.
وكان قد أعلن الرئيس أوباما منذ شهر مارس/آذار الماضي، بأنه سوف يظل في ولاية واشنطن حتي بعد انتهاء حكمه وانتهاء فترة رئاسته حرصا على أن تتابع ابنته الصغرى ساشا عامها الدراسي في مدرستها المتواجدة في واشنطن.
وبذلك يكون أوباما باستمراره في ولاية واشنطن هو أول رئيس يظل في واشنطن بعد انتهاء فترة رئاسته منذ عهد الرئيس الراحل ولسون.