كل العربالنسخة الكاملة ↗
جامعات / مدارس

حيفا: الكلية العربية لتأهيل المعلمين تحتفل بتخريج فوج جديد

من: محاسن ناصر - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 24/05/2016 الساعة 16:05

حضر الإحتفال شخصيات عديدة منها رئيس الحكومة الاردني السابق، د. عبد السلام المجالي الذي تم منحه الشهادة الفخرية للكلية


احتفلت الكلية الأكاديمية العربية لتأهيل المعلمين (دار المعلمين) يوم الأحد بتخريج فوج جديد من طالباتها وطلابها الحاصلين على اللقب الأول ومجموعة أخرى من الحاصلين على اللقب الثاني بالإضافة الى مجموعة ثالثة من المتميزات والمتميزين باللقب الثاني.


خلال الحفل

وحضر الإحتفال شخصيات عديدة، منها رئيس الحكومة الاردني السابق، د. عبد السلام المجالي الذي تم منحه الشهادة الفخرية للكلية من قِبل رئيسها المحامي زكي كمال، كذلك تم منح شهادة تقديرية أخرى للشيخ سمير عاصي إمام مسجد الجزار في عكا على دوره ونشاطه بالتقارب ما بين الأديان. كما وشارك  في حفل التخرج محاضرون ومحاضرات الكلية ورجال دين وشخصيات عديدة وأهالي المحتفى بهم.

هذا، وتخلل الحفل كلمات لرئيس الكلية المحامي زكي كمال ومديرها الدكتورعليان وكلمة خاصة ومميزة لرئيس وزراء الاردن سابقاً الدكتور المجالي الذين باركوا  للخريجين والخريجات بتخريجهم وأثنوا على دور الكلية بتأهيل المعلمين والمعلمات عامة. وفي نهاية الحفل تم توزيع الشهادات على الخريجين بأجواء احتفالية مميزة.

 

حيفا، دار المعلمين، تخرج،
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع