إصابة شخصين أحدهما بجراح خطيرة في حادث طرق في منطقة النقب
الناطق بلسان اسعاف نجمة داوود الحمراء:
قام افراد نجمة داوود الحمراء بتقديم الاسعاف الاولي لشخص اصيب بجراح طفيفة وإصابة اخرى بجراح خطيرة وهي سيدة (40 عامًا)
كايد ضاهر:
طواقم الاطفاء والانقاذ من بلدة ديمونه عملت على تخليص عالقين جراء هذا الحادث الذي وقع بين سيارتين وقد وصفت حالة أحدهما بالخطيرة والثاني بالمتوسطة
عمم الناطق بلسان اسعاف نجمة داوود الحمراء، بيانًا وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب، جاء فيه: "في الساعة 9:30 تلقى افراد نجمة داوود الحمراء بلاغًا في منطقة النقب حول حادث طرق في مستوطنة بني شمعون، وخلال التحقيقات الاولية تبيّن أنّ الحادث اسفر عن اصابة شخصين أحدهما وصفت بالخطيرة"، وفقًا للبيان.
صور من مكان الحادث - تصوير: نجمة داوود الحمراء
وفي بيان لاحق عممه اسعاف نجمة داوود الحمراء جاء فيه: "قام افراد نجمة داوود الحمراء بتقديم الاسعاف الاولي لشخص اصيب بجراح طفيفة وإصابة اخرى بجراح خطيرة وهي سيدة (40 عامًا)، ومن ثم تم نقلهما الى مستشفى سوروكا لإستكمال العلاج"، الى هنا نص البيان.
لاحقًا وصل بيان صحفي صادر عن كايد ضاهر المتحدث والمركّز للاعلام العربي في سلطة الاطفاء والانقاذ، جاء فيه: "وقع حادث طرق على مفترق "تدهار" في الجنوب، طواقم الاطفاء والانقاذ من بلدة ديمونه عملت على تخليص عالقين جراء هذا الحادث الذي وقع بين سيارتين. وقد وصفت حالة أحدهما بالخطيرة والثاني بالمتوسطة، وتم نقلهما الى المستشفى لتلقي للعلاج"، بحسب البيان.