كل العربالنسخة الكاملة ↗
سياسة

سويد يبحث مع الكهرباء سبل التحسين

موقع العرب - الناصرة · 14/07/2008 الساعة 15:58

اجتمع النائب حنا سويد بمدير قسم الخدمات والزبائن في شركة الكهرباء في مكاتب الشركة في حيفا إثر دعوة تلقاها للتباحث حول المشاكل التي تواجه المواطنين والسلطات المحلية في البلدات العربية في معاملاتهم مع شركة الكهرباء.
وقد دار البحث حول قضايا تتعلق بشبكة تزويد الكهرباء للبلدات العربية مثل خطوط الجهد العالي ومخاطرها وتخريبها لأراضي البناء, وقرب الخطوط والمحولات من البيوت السكنية والتأثيرات الصحية والبيئية السلبية المترتبة عنها, وتلكؤ شركة الكهرباء في توصيل المباني الزراعية بحجة بعدها عن أعمدة الشبكة القطرية القائمة.


 النائب حنا سويد

كما وتطرق البحث لموضوع اشتراط توصيل البيوت القائمة باستصدار رخص البناء, مما يبقي الآلاف من البيوت العربية دون توصيلها بالكهرباء, ناهيك عن مشاكل الأمان التي تنتج عن الوصلات غير الرسمية.
وتم الاتفاق على إقامة طاقم متخصص في شركة الكهرباء لبحث الحلول الملائمة للقضايا المذكورة بالتعاون والتشاور مع المؤسسات العربية ذات العلاقة. كما واتفق على التعاون مع النائب سويد في طرح تعديلات للقوانين القائمة ولاقتراح قوانين جديدة لمعالجة القضايا العالقة.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع