كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

اجتماعات بين مسؤولي يوفنتوس وتشيلسي لبحث صفقتي خوان وأوسكار

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 16/12/2015 الساعة 17:01

نفت الصحيفة وجود أي احتمالية لفتح باب المفاوضات بشأن الفرنسي بول بوغبا لاعب يوفنتوس


اجتمع مسؤولو نادي يوفنتوس الإيطالي، في عدة لقاءات خلال الاسبوع الأخير مع مسؤولي نادي تشيلسي الإنجليزي وذلك لبحث إمكانية التعاقد مع الكولومبي خوان كوادر بشكل نهائي مع يوفنتوس والذي لعب معه على سبيل الإعارة في بداية الموسم الحالي، كما أن النادي الإيطالي يريد الحصول على خدمات اللاعب البرازيلي أوسكار.


خوان كوادر

وأشارت صحيفة ايطالية أن المفاوضات سيركز خلالها الجانب الإيطالي على تقليل مبلغ 20 مليون يورو المتفق عليه مسبقاً بشكل مبدئي، كقيمة بيع اللاعب الكولومبي استغلالاً لرغبته الشديدة في البقاء وعدم العودة من جديد للنادي العاصمة البريطانية.

ونفت الصحيفة وجود أي احتمالية لفتح باب المفاوضات بشأن الفرنسي بول بوغبا لاعب يوفنتوس، في ظل عدم وجود رغبة من النادي الإنجليزي في الوقت الحالي في ضمه، يقابلها رغبة واضحة من قبل مسؤولي يوفنتوس في الإحتفاظ باللاعب الشاب
 

يوفنتوس، تشيلسي
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع