كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

رونالدو ومارسيلو ونافاس يتدربون في يوم الراحة: نستعد للكلاسيكو بجديّة تامّة

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 16/11/2015 الساعة 16:31

تدرب المهاجم البرتغالي والظهير البرازيلي في صالة الألعاب الرياضية في الوقت الذي أدى فيه الحارس الكوستاريكي بعض التدريبات داخل منشآت النادي

مارسيلو يعاني من إصابة على مستوى عضلة الفخذ اليسرى بينما يتعافى نافاس من حمل عضلي زائد في العضلة الضامة، في الوقت الذي لم يستدعي فيه مدرب المنتخب البرتغالي، فرناندو سانتوس


أكدت صحيفة إسبانية اليوم الاثنين أنّ ثلاثي ريال مدريد الإسباني، البرتغالي كريستيانو رونالدو والبرازيلي مارسيلو والكوستاريكي كيلور نافاس خاضوا تدريباتهم في المدينة الرياضية في النادي الملكي وذلك إستعدادًا للكلاسيكو، على الرغم من قرار المدرب رافائيل بنيتيز بمنح لاعبي الفريق المتاحين راحة حتى يوم الإثنين المقبل.



الجدير بالذكر أنّ "مارسيلو يعاني من إصابة على مستوى عضلة الفخذ اليسرى، بينما يتعافى نافاس من حمل عضلي زائد في العضلة الضامة، في الوقت الذي لم يستدعي فيه مدرب المنتخب البرتغالي، فرناندو سانتوس، مواطنه رونالدو لوديتي روسيا ولوكسمبورج لإراحته. هذا وتدرب المهاجم البرتغالي والظهير البرازيلي في صالة الألعاب الرياضية في الوقت الذي أدى فيه الحارس الكوستاريكي بعض التدريبات داخل منشآت النادي"، حسبما أفاد به النادي المدريدي في بيانه.

كريستيانو رونالدو
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع