كفر مندا: اعتقال 4 من الخليل في حوزتهم حواسيب مسروقة وسكاكين
الناطق بلسان شرطة الشمال:
تبين لاحقا أن المشتبهين الأربعة هم من سكان الخليل وسيتم تقديمهم الى محكمة الصلح في عكا للنظر بطلب تمديد اعتقالهم على ذمة التحقيقات الجارية
عمم الناطق بلسان شرطة الشمال بيانا على وسائل الإعلام، وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب، صباح الأحد، جاء فيه "قامت قوات من شرطة مسجاف خلال ساعات الفجر بإعتقال 4 فلسطينيين يمكثون في البلاد بطريقة غير قانونية، خلال تواجدهم في بلدة كفرمندا، كما وتم العثور في حوزتهم على أغراض التي يشتبه بأنها مسروقة، ومن بينها حواسيب بما في ذلك جهاز حاسوب للجيش الإسرائيلي مسروق بالإضافة الى مجموعة سكاكين مختلفة" كما جاء في البيان.
وأضاف الناطق بلسان الشرطة في بيانه "هذا، وتبين لاحقا أن المشتبهين الأربعة هم من سكان الخليل وسيتم تقديمهم الى محكمة الصلح في عكا للنظر بطلب تمديد اعتقالهم على ذمة التحقيقات الجارية. هذا، وتقوم قوات شرطة مسجاف بإجراء بعض الفحوصات لمعرفة مكان سرقة الأغراض" وفقا للبيان.