كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

يوفنتوس يستعيد عافيته بالفوز على مانشستر سيتي بدوري الأبطال

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 15/09/2015 الساعة 23:30

 يعتبر هذا الفوز طريق لعودة يوفنتوس بعد خسارته في أول جولتين وتعادله في الجولة الثالثة من الدوري الإيطالي، وضربة قوية للسيتي الذي حقق 5 انتصارات متتالية في الموسم الحالي


حقق يوفنتوس وصيف النسخة الماضية فوزاً هاماً على نظيره مانشستر سيتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى من المجموعة الرابعة بدوري أبطال أوروبا.

 

وشهدت المباراة طيلة دقائقها منافسة حادة بين الفريقين بأفضلية لأصحاب الأرض الإنجليزي، حتى تقدموا بالنتيجة عن طريق مدافع يوفنتوس جورجيو كيليني بالخطأ في مرماه في الدقيقة 57.وعاد يوفنتوس لتعديل الكفة في الدقيقة 70 عن طريق ماريو ماندزوكيتش، في حين قلب ألفارو موراتا النتيجة في الدقيقة 81 ويقود فريقه لكسب الفوز والنقاط الثلاث.ويعتبر هذا الفوز طريق لعودة يوفنتوس بعد خسارته في أول جولتين وتعادله في الجولة الثالثة من الدوري الإيطالي، وضربة قوية للسيتي الذي حقق 5 انتصارات متتالية في الموسم الحالي.

 

يوفنتوس
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع