كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

الأجنتيني لافيتزي من سان جيرمان الى إنتر بعد تسوية الأمور

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 28/08/2015 الساعة 07:45

أكدت الأخبار الواردة من داخل أروقة النادي الإيطالي أن وكيل أعمال اللاعب الدولي تواجد في إيطاليا ووافق على مبلغ 3.5 مليون يورو كأجر سنوي وعقد يمتد لعامين أو ثلاثة


وافق الأرجنتيني إزيكويل لافيتزي لاعب وسط باريس سان جيرمان الفرنسي، على الشروط للانتقال إلى إنتر الإيطالي، لتبقى الأمور المالية قيد الدراسة. وأكدت الأخبار الواردة من داخل أروقة النادي الإيطالي أن وكيل أعمال اللاعب الدولي تواجد في إيطاليا ووافق على مبلغ 3.5 مليون يورو كأجر سنوي وعقد يمتد لعامين أو ثلاثة.


لافيتزي في مباراة سان جيرمان وبرشلونة في الدوري الأوروبي

ولا يزال الإنتر في خضم المفاوضات التي قد تأتي بجديد اليوم، إلا أن الأمور لا تزال عالقة في المبلغ الذي يطالب فيه باريس سان جيرمان والذي يبلغ 6 مليون يورو للاستغناء عن لافيتزي البالغ من العمر 30 عاما. وأكدت المصادر أيضا أن صفقة لافيتزي لم تبرم أيضا حتى يتم التأكد فيما سيأتي إيفان بيريستش من فولفسبورج الألماني أم لا.

سان جيرمان، لافيتزي
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع