كل العربالنسخة الكاملة ↗
السلطات المحلية

مجلس محلي عرعرة:ترميم وتطوير دوار مدخل البلدة

من: ابراهيم أبو عطا - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 28/06/2015 الساعة 10:59

مضر يونس رئيس المجلس المحلي عارة عرعرة:

المشروع بدأ بهدم الدوار القديم وسيستمر خلال ليالي رمضان العمل على اتمام المشروع حيث سيتم في المرحلة الثانية منه بناء وترميم الدوار وتزينه بالأضواء


باشر المجلس المحلي عارة عرعرة وبحضور رئيس المجلس مضر يونس ومهندس المجلس بأعمال ترميم دوار عرعرة، حيث بدأت أعمال الترميم بهدم الدوار السابق تمهيدا لترميم وبناء دوار جديد.


خلال العمل 


وأوضح رئيس المجلس المحلي مضر يونس أن "الهدف من هذا المشروع هو توسعة منطقة مفرق الدوار حيث كان الدوار السابق حجمه كبير مما يعيق حركة المركبات وخاصة الكبيرة منها".
وأضاف رئيس المجلس: "بالإضافة الى إعاقة حركة السير كانت مسافة الرؤية قليلة بحيث لا توفر جو آمن للسير بسبب وجود جدار كان يحجب الرؤية عن السائقين".
وقال رئيس المجلس: "المشروع بدأ بهدم الدوار القديم وسيستمر خلال ليالي رمضان العمل على اتمام المشروع حيث سيتم في المرحلة الثانية منه بناء وترميم الدوار وتزينه بالأضواء، حيث أن الدوار الذي سيتم بناؤه سيراعى فيه توسعة الشوراع المحيطة به وتوسيع مجالات الرؤية".

عارة عرعرة، مجلس، مضر يونس،
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع