كل العربالنسخة الكاملة ↗
مجتمع

شابة: جدتي تطلب مني أن أسكن معها لأنها وحيدة.. ولكن!

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 05/06/2015 الساعة 19:03

 جاء في الرسالة:

 اريد أن أبقى في المنزل في غرفتي وأنام بجانب شقيقتي وأسهر مع أهلي، اقترحت أن يتقسم اللشيء على بنات عمي ايضا لكنها رفضت لانها تحبني انا كثيرا، ماذا افعل؟


وصلت الى موقع العرب رسالة من شابة تطلب ارشاد ونصيحة زوار موقع العرب الكرام. موقع "العرب" يؤكد انه وحفاظا على النزاهة والمصداقية الصحفية ينشر الرسالة تماما كما وصلت الى مكاتبنا، من دون زيادة او نقصان، وبدون تعديلات لغوية او تصحيح اخطاء املائية.

جدتي تحبي كثيرا وطلبت مني مؤخرا أن اسكن معها لأانها مريضة ووحيدة ولا أحد يأتي لزيارتها، انا من جهة أشفق عليها لأأنها وحيدة لكن من جهة أخرى اريد أن أبقى في المنزل في غرفتي وأنام بجانب شقيقتي وأسهر مع أهلي، اقترحت أن يتقسم اللشيء على بنات عمي ايضا لكنها رفضت لانها تحبني انا كثيرا، ماذا افعل؟

يطلب موقع "العرب" من زواره عدم التعقيب بصورة طائفية عنصرية وعدم الانجرار وراء معقبين عنصريين، وتسعى إدارة موقع "العرب" بتشديد الرقابه على التعقيبات وبحذف جميع التعقيبات التي تمس بأي طائفة. كما نلفت انتباهكم انه يمكنكم ارسال مشاكلكم على العنوان التالي: alarab@alarab.net 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع