القدس: مدرسة راس العمود الشاملة للبنات تخرج كوكبة من طالباتها
افتُتح الحفل بكلمة ترحيبية بالحضور الكريم ثم قراءة آيات من الذكر الحكيم تبعها دخول موكب معلمات لقسم الثانوي ثم دخول موكب الخريجات
ألقت مديرة المدرسة كلمة رحبت من خلالها بالحضور الكريم وهنأتهم بمناسبة تخرج بناتهم كما ووجهت رسالة إليهم حثتهم منها على ضرورة دعم بناتهم معنويًا ونفسيًا في هذه المرحلة وبينت الدور الفعّال لهم وضرورة الإتصال والتواصل بين الأهل والمدرسة كما وأثنت على الجهود المبذولة من قبل الطاقم الأكاديمي
وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن مدرسة راس العمود الشاملة للبنات في القدس، جاء فيه "نثرنا ورودًا مقدسية، إحتفالا بتخريج الفوج الثالث يوم الأربعاء 20.5.2015 من مدرسة رأس العمود الشاملة في القدس "فوج الأريج"، بحضور مديرة المدرسة أريج الأرنارؤوط، وأعضاء الهيئة التدريسية ومديرة التعليم القانوي مها أبو قطيش، ومفتش المدرسة محمد كناعنة، ومسؤولي لجنة أولياء الأمور وعدد كبير من أولياء أمور الطالبات".
من الإحتفال
وأضاف البيان "افتُتح الحفل بكلمة ترحيبية بالحضور الكريم، ثم قراءة آيات من الذكر الحكيم، تبعها دخول موكب معلمات لقسم الثانوي، ثم دخول موكب الخريجات، وألقت مديرة المدرسة كلمة رحبت من خلالها بالحضور الكريم، وهنأتهم بمناسبة تخرج بناتهم، كما ووجهت رسالة إليهم حثتهم منها على ضرورة دعم بناتهم معنويًا ونفسيًا في هذه المرحلة، وبينت الدور الفعّال لهم وضرورة الإتصال والتواصل بين الأهل والمدرسة، كما وأثنت على الجهود المبذولة من قبل الطاقم الأكاديمي".
وتابع البيان "هذا، وألقت مديرة القسم الثانوي مها أبو قطيش كلمة قصيرة وتبعتها كلمة سوزان صندوقة من لجنة أولياء الأمور، التي شكرت الإدارة لتعاونها مع المجلس. تألقت بعدها الطالبتان أمينة عديلة وملاك طزمي في إلقاء كلمة الخريجات باللغة العربية والانجليزية، ومما أضفى على الحفل بهاءً وجمالاً عدة فقرات متنوعة فنية كفقرة الدبكة الفلسطينية بإشراف المعلمة بيسان بيضون، وفقرتي المسرحية والزجل بإشراف عايدة سالم. وتوج الحفل في نهايته بتكريم المتفوقات من قبل لجنة أولياء الأمور وأشرف على ذلك جمال أبو دياب، حيث إختتم الحفل الذي تولت عرافته المعلمتان نرمين عبدالحق ونهى مشني بتوزيع الشهادات على الخريجات. مبارك وبالنجاح في مسيرتكن" بحسب البيان.