كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

حالة الطقس: جو صاف ويطرأ إرتفاع على درجات الحرارة

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 26/04/2015 الساعة 07:07

يكون الجو اليوم صافيا بوجه عام ويطرأ إرتفاع ملموس آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود5-6 درجات مئوية

يوم الاثنين يكون الجو حاراً نسبياً ويطرأ إرتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 7-8 درجات مئوية


يكون الجو اليوم صافيا بوجه عام، ويطرأ إرتفاع ملموس آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود5-6 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة، وفقا لما تتوقعه دائرة الأرصاد الجوية.


صورة توضيحية 

يوم الاثنين 27.4.2015: يكون الجو حاراً نسبياً، ويطرأ إرتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 7-8 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة.

ويوم الثلاثاء 28.4.2015: يكون الجو حاراً نسبياً الى حار، ويطرأ إرتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 9-10 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة.

ويوم الاربعاء 28.4.2015: يكون الجو حاراً نسبياً الى حار، ويطرأ إرتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 10-11 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة.

ويوم الخميس 29.4.2015: يكون الجو صافيا بوجه عام، ويطرأ إنخفاض ملموس آخر على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود4-5 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى غربية معتدلة السرعة تنشط احيانًا.

درجات الحرارة، طقس،
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع