كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

مهرجان ختامي للقائمة المشتركة في كفرمندا بمشاركة واسعة

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 15/03/2015 الساعة 09:12

 

الدكتور سهيل ذياب أكد أن شعبنا يلتف حول القائمة المشتركة وشدد على أهمية العمل بجد ونشاط في الأيام الأخيرة التي تسبق يوم الإنتخابات

محمد زيدان:

لجنة الوفاق واصلت النهار بالليل من أجل إحراز هذا الإنجاز التاريخي الكبير حيث تمثل هذه القائمة وسطنا العربي بجميع دياناته ومناطقته وفئاته

النائب د. باسل غطاس:

الشارع العربي يشهد في هذه الأيام تحرك ونشاط متزايد لنصرة القائمة وآمل أن يترجم هذا لنصر كبير يوم الإنتخابات والوصل الى الهدف المنشود وحصول القائمة على 15 مقعداً


وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان، جاء فيه: "نظمت القائمة المشتركة في كفرمندا، مساء الجمعة، مهرجان إنتخابي ختامي للقائمة بمشاركة المئات من أهالي البلدة، كما حضر الإجتماع رئيس المجلس طه عبد الحليم وبعض أعضاء المجلس، عضو لجنة الوفاء ورئيس لجنة المتابعة السابق محمد زيدان، مرشح القائمة النائب باسل غطاس، الدكتور سهيل ذياب. تولى عرافة الحفل عضو المجلس المحامي مجدي زيدان، حيث رحب بجميع الحضور، وأثنى على وحدة الأحزاب في القائمة المشتركة التي تمثل جميع فئات المجتمع العربي، وناشد جميع أهالي البلدة بوضع الخلافات السياسية المحلية جانباً، والتوحد لدعم القائمة المشتركة التي توحدنا جميعاً".


خلال المهرجان الختامي

وتابع البيان: "طه عبد الحليم ألقى كلمة ترحيبية، وناشد أهالي البلدة على مقاطعة الأحزاب الصهيونية وخاصة الأحزاب التي تتحرك في البلدة مثل شاس والمعسكر الصهيوني وميرتس، كما حث الجميع للعمل على رفع نسبة التصويت للحصول على اكبر عدد من المقاعد، وهو الرد على اليمين العنصري.  وقال محمد زيدان أن "لجنة الوفاق واصلت النهار بالليل من أجل إحراز هذا الإنجاز التاريخي الكبير، حيث تمثل هذه القائمة وسطنا العربي بجميع دياناته ومناطقته وفئاته"، وحث جميع أهالي كفرمندا لدعم هذه الوحدة التاريخية والوقوف صفاً واحداً لنصرة القائمة. الدكتور سهيل ذياب أكد أن شعبنا يلتف حول القائمة المشتركة، وشدد على أهمية العمل بجد ونشاط في الأيام الأخيرة التي تسبق يوم الإنتخابات، ودخول كل بيت لحث الجمهور للخروج والتصريت لصالح القائمة يوم الثلاثاء" كما جاء في البيان.

وأضاف البيان: "هذا، وأعرب النائب د. باسل غطاس عن سروره بتواجده في كفرمندا والعمل مع أهلها، وقال: "إن الشارع العربي يشهد في هذه الأيام تحرك ونشاط متزايد لنصرة القائمة، وآمل أن يترجم هذا لنصر كبير يوم الإنتخابات، والوصل الى الهدف المنشود وحصول القائمة على 15 مقعداً". ووجه رئيس اللجنة الإعلامية للقائمة في كفرمندا عبد الرحيم حوش، عدة رسائل لأهالي البلدة، أهمها رفع نسبة التصويت، ومقاطعة الأحزاب الصهيونية المسببة لمعاناة ومآسي العرب في البلاد، كما حث الجميع لمحاربة ظاهرة شراء الذمم والأصوات من قبل بعض الأحزاب. وفي نهاية المهرجان صعد الى المنصة رئيس المجلس ومحمد زيدان ورئيس قائمة إعمار د. ابراهيم زيدان، والقائم بأعمال رئيس المجلس محمد قدح، واعضاء المجلس صبري عالم، مجدي زيدان، مازن زيدان، خالد قدح، فتحي حجيرات وعطا حوشان، تعبيراً عن الوحدة المنداوية في دعم القائمة المشتركة" الى هنا نص البيان.

كفر مندا، القائمة المشتركة
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع