بئر السبع: إصابة فتى (16 عاماً) بجراح في رأسه بعد تعرضه للطعن من قبل آخرين
الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي لوبا السمري:
وفقا لما أفاد به لاحقا الفتى المصاب الذي رفض بداية الإدلاء بشهادته قامت فتاة التي تعرف عليها مؤخرا بالاتصال به خلال ساعات النهار طالبة لقاءه خارج جدران مدرسته الثانوية ومع خروجه قام الفتيان المشتبهان بطعنه
عممت المتحدثة باسم الشرطة للإعلام العربي لوبا السمري، بيانا على وسائل الإعلام، وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب، جاء فيه أنّ "شرطة بئر السبع قامت مساء اليوم الاثنين بإعتقال فتيان من سكان المدينة البالغين من العمر نحو 16 عاما بشبهة إقدامهما خلال ساعات ما قبل عصر اليوم على طعن فتى آخر البالغ هو ايضا من العمر نحو 16 عاما مصيبان إياه بجروح في رأسه، احيل على اثرها للعلاج في مستشفى "سوروكا" "كما جاء في البيان.
وأضافت السمري في بيانها "هذا، ووفقا لما أفاد به لاحقا الفتى المصاب الذي رفض بداية الإدلاء بشهادته، قامت فتاة التي تعرف عليها مؤخرا بالاتصال به خلال ساعات النهار طالبة لقاءه خارج جدران مدرسته الثانوية ومع خروجه قام الفتيان المشتبهان بطعنه ومن ثم هربا من هناك، إلا انه تم لاحقا التوصل اليهما وفقا لاوصافهما واعتقالهما. هذا، وتعود خلفية هذه القضية وعلى ما يبدو لعلاقة عاطفية تبعها قيام الفتيان المشتبهان بطعن الاول للفوز بحب الفتاة والتحقيقات ما زالت جارية" بحسب البيان.